Leimer

Leimer
Mutschelmehl (400g)
Artikelnummer 0218
* €1,49 * UVP
Mutschelmehl ist unverzichtbar für die feine schwäbische Küche. Es wird aus krustenfreiem Weißbrot hergestellt und ist deshalb deutlich heller als Semmelbrösel und Paniermehl.
Leimer
Mutschelmehl (400g)
Mutschelmehl ist unverzichtbar für die feine schwäbische Küche. Es wird aus krustenfreiem Weißbrot hergestellt und ist deshalb deutlich heller als Semmelbrösel und Paniermehl.
* €1,49 * UVP
Grundpreis: €3,73 / Kilogramm
Leimer
Paniermehl (1kg)
Artikelnummer 0220
* €1,99 * UVP
Auch unser Paniermehl wird ausschließlich aus frischem Weißbrot, das direkt nach dem Backen getrocknet und sorgsam gemahlen wird, hergestellt. Paniermehl ist etwas dunkler als Semmelbrösel, weil wir das Brot dafür mit Weizenmehl Type 1050 backen.
Leimer
Paniermehl (1kg)
Auch unser Paniermehl wird ausschließlich aus frischem Weißbrot, das direkt nach dem Backen getrocknet und sorgsam gemahlen wird, hergestellt. Paniermehl ist etwas dunkler als Semmelbrösel, weil wir das Brot dafür mit Weizenmehl Type 1050 backen.
* €1,99 * UVP
Grundpreis: €1,99 / Kilogramm
Leimer
Semmelbrösel (1kg)
Artikelnummer 0912
* €2,29 * UVP
Für die Semmelbrösel wird ausschließlich frisch gebackenes Weißbrot zu Bröseln verarbeitet. Dafür nehmen wir nichts weiter als Weizenmehl Type 550 von regionalen Mühlen, Hefe, Salz und Wasser aus den bayerischen Bergen.
Leimer
Semmelbrösel (1kg)
Für die Semmelbrösel wird ausschließlich frisch gebackenes Weißbrot zu Bröseln verarbeitet. Dafür nehmen wir nichts weiter als Weizenmehl Type 550 von regionalen Mühlen, Hefe, Salz und Wasser aus den bayerischen Bergen.
* €2,29 * UVP
Grundpreis: €2,29 / Kilogramm
Leimer
Paniermehl (400g)
Artikelnummer 0118
* €1,29 * UVP
Auch unser Paniermehl wird ausschließlich aus frischem Weißbrot, das direkt nach dem Backen getrocknet und sorgsam gemahlen wird, hergestellt. Paniermehl ist etwas dunkler als Semmelbrösel, weil wir das Brot dafür mit Weizenmehl Type 1050 backen.
Leimer
Paniermehl (400g)
Auch unser Paniermehl wird ausschließlich aus frischem Weißbrot, das direkt nach dem Backen getrocknet und sorgsam gemahlen wird, hergestellt. Paniermehl ist etwas dunkler als Semmelbrösel, weil wir das Brot dafür mit Weizenmehl Type 1050 backen.
* €1,29 * UVP
Grundpreis: €3,23 / Kilogramm
Leimer
Backerbsen (200g)
Artikelnummer 0917
* €1,39 * UVP
Ihren Ursprung haben Backerbsen, auch Suppenperlen genannt, im schwäbisch-alemannischen Raum. Die feine Suppeneinlage ist auch als Knabbergebäck ein Genuss und beliebt bei Jung und Alt.
Leimer
Backerbsen (200g)
Ihren Ursprung haben Backerbsen, auch Suppenperlen genannt, im schwäbisch-alemannischen Raum. Die feine Suppeneinlage ist auch als Knabbergebäck ein Genuss und beliebt bei Jung und Alt.
* €1,39 * UVP
Grundpreis: €6,95 / Kilogramm
Leimer
Semmelbrösel (400g)
Artikelnummer 0117
* €1,29 * UVP
Für die Semmelbrösel wird ausschließlich frisch gebackenes Weißbrot zu Bröseln verarbeitet. Dafür nehmen wir nichts weiter als Weizenmehl Type 550 von regionalen Mühlen, Hefe, Salz und Wasser aus den bayerischen Bergen.
Leimer
Semmelbrösel (400g)
Für die Semmelbrösel wird ausschließlich frisch gebackenes Weißbrot zu Bröseln verarbeitet. Dafür nehmen wir nichts weiter als Weizenmehl Type 550 von regionalen Mühlen, Hefe, Salz und Wasser aus den bayerischen Bergen.
* €1,29 * UVP
Grundpreis: €3,23 / Kilogramm