St. Mang

St. Mang
Limburger 40% Laktosefrei (200g)
Artikelnummer 0582
* €2,60 * UVP
Der Original Allgäuer Limburger mit 40% Fett i. Tr. von St. Mang ist ein würziger Rotkultur-Weichkäse, der nach einer überlieferten handwerklichen Tradition hergestellt wird. Seinen einzigartigen Geschmack erhält der Käse durch beste Allgäuer Milch.
St. Mang
Limburger 40% Laktosefrei (200g)
Der Original Allgäuer Limburger mit 40% Fett i. Tr. von St. Mang ist ein würziger Rotkultur-Weichkäse, der nach einer überlieferten handwerklichen Tradition hergestellt wird. Seinen einzigartigen Geschmack erhält der Käse durch beste Allgäuer Milch.
* €2,60 * UVP
Grundpreis: €13,00 / Kilogramm
St. Mang
Rahm-Romadur 50% (100g)
Artikelnummer 0584
* €1,70 * UVP
Rahm-Romadur von St. Mang ist ein unverkennbar würziger Rotkulturkäse aus dem Allgäu. Beste Allgäuer Milch und die original St.Mang Rotkulturen verleihen dem Romadur seine charakteristische orange-rote Rinde und seine besondere Würze.
St. Mang
Rahm-Romadur 50% (100g)
Rahm-Romadur von St. Mang ist ein unverkennbar würziger Rotkulturkäse aus dem Allgäu. Beste Allgäuer Milch und die original St.Mang Rotkulturen verleihen dem Romadur seine charakteristische orange-rote Rinde und seine besondere Würze.
* €1,70 * UVP
Grundpreis: €17,00 / Kilogramm