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Fruchthof Dambacher
Carlo Dambacher
Champignons "Stein"
Allgemeines
Sie sind kalorienarm, das ganze Jahr über erhältlich und äußerst vielseitig verwendbar. Kein Wunder, dass Champignons die beliebtesten Zuchtpilze der Welt sind! Champignons haben ein festes Fleisch und eignen sich daher für die unterschiedlichsten Zubereitungsarten.
Besonderheit / Wertigkeit
Als Zugabe in Schmorgerichten oder Gemüsepfannen zeigt sich der Champignon von seiner besten Seite. Große Sorten eignen sich zum Füllen oder Grillen. Kleine Champignons können in Backteig frittiert werden. Oder Sie geben rohe Champignonscheiben in den Salat oder auf die Pizza. Im Ragout fin, als Pilzomelett, geschmort als Suppeneinlage,... Champignons bieten unzählige köstliche Möglichkeiten!
Verwendung
Wenn möglich, sollten Sie auf das Waschen von Champignons verzichten, weil sie durch die Aufnahme von Wasser an Aroma verlieren. Kratzen Sie besser nur verschmutzte Stellen mit dem Messer ab. Der angetrocknete Stielanschnitt sollte entfernt werden, sonst kann der Pilz vollständig verwendet werden. Je nach Zubereitung verwenden Sie ihn komplett, in Scheiben oder Vierteln.
Lagerung
Wenn Sie Champignons lagern möchten, packen Sie sie in ein luftdurchlässiges Gefäß oder ein trockenes Geschirrhandtuch und legen sie ins Gemüsefach des Kühlschranks. Übrigens: Wenn Sie Reste von Pilzgerichten schnell abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren, können Sie sie bedenkenlos am nächsten Tag wieder aufwärmen.