Espresso Rassico von Hochland Kaffee
nussig-würzig
Direkt gehandelt, schonend trommelgeröstet
100% Röstkaffee
Ein feinwürziger und zugleich kräftiger Charakter mit süßfruchtiger Kopfnote. Im Aroma dominieren intensive Noten von dunkler Bitterschokolade und Mittelmeer-Mandel, in die sich erfrischende Nuancen von Limette und Grapefruit mischen. Zarte Karamelltöne schwingen im Nachklang des rassig eleganten Genusserlebnisses mit. Unser Espresso Rassico vereint das Beste aus zwei Welten: Zum einen die rassig-aromatische Mischung von Arabica-Bohnen der besten Anbaugebiete Mittel- und Südamerikas. Zum anderen unsere spezielle Venezianische Röstung, die Hochland Kaffee über Jahre perfektioniert hat – eines unserer bestgehüteten Betriebsgeheimnisse. Beides zusammen ergibt einen Espresso, der seinesgleichen sucht: mit aufregendem, nussigem Aroma, feinwürzigem Körper und haselnussbrauner, samtiger Crema. Ob klassisch gepresst oder Tasse für Tasse frisch zubereitet mit dem Kaffee-Vollautomaten – vollendeter Espresso Genuss.
Hochland Qualität:
Ökologisch umsichtiger Anbau
Handgepflückte Kaffeekirschen
Röstfrisch verlesene Bohnen
Hochland Empfehlung: Nach dem Öffnen gemahlenen Kaffee innerhalb 14 Tagen, Bohnen innerhalb 6 Wochen genießen. Originalverpackt im Tiefkühlfach schmeckt Ihr Lieblingsbohnen-Vorrat lange so köstlich wie röstfrisch. Bei Fragen zum optimalen Mahlgrad beraten wir Sie sehr gerne.