Rindergulasch (400g/Dose)

-
Lebensmittel aus ihrer RegionSupport your locals
-
Persönliche Lieferung bis zu 3x pro Wochefirmeneigenes Lieferfahrzeug
-
Beste Qualität und Frischevon lokalen Geschäften aus Aalen und Umgebung.
-
NACHHALTIGKEITDURCH LOKALE ERZEUGER/Lieferanten und KURZE TRANSPORTWEGE
Rindergulasch
Zutaten: Rindfleisch, Trinkwasser, Weizenmehl, Tomatenmark, Zwiebeln, Sahne, jodiertes Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie, Senf), Dextrose, Laktose, Würze, Geschmacksverstärker E621
Kategorie: Rindfleisch
geboren in: 73434 Aalen / Unterrombach (Ostalbkreis)
gemästet in: 73434 Aalen / Unterrombach (Ostalbkreis)
geschlachtet in: 73434 Aalen / Unterrombach (Ostalbkreis)
zerlegt in: 73433 Aalen / Wasseralfingen (Ostalbkreis)
Mutterkuhherden (Rasse: Limousin)
Bei dieser Haltungform laufen die Kälber die ersten 11 Lebensmonate mit Ihrer Mutter auf der Weide. Anschließend werden sie mit eigenem Futter bis zur Schlachtung weitergemästet. Das Fleisch der Limousin-Rinder zeichnet sich durch eine sehr kurze, zarte Faser aus. Es ist sehr mager und hat einen überdurchschnittlichen Eiweißanteil, wodurch es auch beim Braten nicht soviel an Gewicht verliert.
Metzgerei Jürgen Vetter
Bismarckstrasse 92
73433 Aalen-Wasseralfingen
Verpackungsmaterial: Dose
Ursprungsregion: Ostalbkreis
Ursprungsland: Deutschland