Schweinehalssteak (ca. 165g/Stück)

-
Lebensmittel aus ihrer RegionSupport your locals
-
Persönliche Lieferung bis zu 3x pro Wochefirmeneigenes Lieferfahrzeug
-
Beste Qualität und Frischevon lokalen Geschäften aus Aalen und Umgebung.
-
NACHHALTIGKEITDURCH LOKALE ERZEUGER/Lieferanten und KURZE TRANSPORTWEGE
Schweinehalssteak
Kategorie: Schweinefleisch
geboren in: 73560 Beißwang (Ostalbkreis)
gemästet in: 73569 Vellbach (Ostalbkreis)
geschlachtet in: 73431 Aalen (Ostalbkreis)
zerlegt in: 73433 Wasseralfingen (Ostalbkreis)
Aufzucht/Haltung
Die Ferkel werden in kleinen Gruppen in einen klimatisierten Aufzuchtstall herangezogen. Durch Fenster fällt reichlich Tageslicht ein.
Hier werden sie mit eigenem Futter gefüttert, das sich aus Gerste, Weizen, Körnerschrot, Rapsöl, Sojaschrot und Mineralfutter zusammensetzt. Der größte Teil des Futters kommt aus eigener Erzeugung.
Die letzten 6 Wochen vor der Schlachtung werden die Schweine in einem Freiluftstall fertig gemästet und dann zum Schlachthof in Aalen geliefert, wo sie für uns geschlachtet werden. Durch den kurzen Transportweg, und die schonende Schlachtung in unserem modernen EU - Schlachthof, haben wir immer eine erstklassige Schweinefleischqualität.
Metzgerei Jürgen Vetter
Bismarckstrasse 92
73433 Aalen-Wasseralfingen